英国短期学习签证如何办理

时间:2019/10/21 03:20:24 编辑:

  资金证明材料(请提交原件)显示您有足够资金支付行程费用,比如在您或您父母或法定监护人名下的银行流水或存折或存款证明

  英国教育机构的邀请函,包括课程名称及水平、课程长度、学费、住宿以及任何您已经支付的费用

  您的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或由就读的学校开具的证明

  父母一方或法定监护人的书面同意函,同意您前往英国以及在英国的照顾安排(如果父母一方或法定监护人陪同您赴英,则不需要提供同意函),并同意您使用其名下的资金;

  父母-子女关系证明(请提供材料原件),比如户口,出生证,独生子女证或领养证明(如果您被领养)如果一份材料可以证明您和父母或法定监护人的关系,则不需要提供其他关系证明材料英国签证及移民局不接受公证书

  未满16岁的学生还应该提交英国学校的信函确认学校已经通知英国当地机构您的行程和照顾安排,以及英国当地机构给学校的回复(如果收到回复)

  年满18岁但是资金在父母名下的申请人的父母需要在同意函中表示同意孩子使用自己名下的资金

  未满18岁的申请人的同意函应该包含陪同成人的姓名和护照号码,以及英国学校或英国中介的名称未能提供此类信息将导致签证申请的不必要延误,甚至拒签此外,请务必取保提供在签证申请表上的信息和父母同意函上的信息一致签证申请表中最多可以提供2位陪同成人

  父母-子女关系证明(请提供材料原件),比如户口,出生证,独生子女证或领养证明(如果您被领养)如果一份材料可以证明您和父母或法定监护人的关系,则不需要提供其他关系证明材料英国签证及移民局不接受公证书

  如果遇到以下情况,您可以申请将有效的英国签证转移到新的护照上相关详细信息请访问签证页转移页面

  请注意,您可以同时携带新护照和包含有效英国签证的旧护照前往英国,而不需要将有效签证转移至新护照

  申请签证也转移的流程和递交一份新的签证申请相同您需要访问s , 选择签证页转移(VignetteTransfer)选项,预约签证申请中心,支付申请费,并且本人前往签证申请中心递交材料 2.1免签证过境 希望经由英国过境前往其他国家或地区的中国公民需要申请英国过境签证但是,如果您符合下列免签条件,您可能可以免签经英国过境 机场隔离区内直接转机签证(Direct Airside Transit Visa)免签材料:

  直接(或通过合理路线转程)从澳大利亚,加拿大,新西兰或美国前往英国,并且距您上次持有效签证入境澳大利亚,加拿大,新西兰和美国不超过6个月

  您从爱尔兰共和国前往英国,并且距您上次持爱尔兰生物特征信息签证获准入境或抵达爱尔兰不超过 个月

  办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

儿童感冒
小儿上火
孩子消化不良有口气怎么办